最新公告
首頁 > 最新公告
  • 《2018年感謝有您,2019年持續前進》
    2019-01-01

《2018年感謝有您,2019年持續前進》

媽咪貝比今天前往《台北醫學大學 (北醫大) 》,為學員作產業現況分析及就業媒合。

2018年對我們來說是精彩的一年,主要的三件事蹟:

(1)培訓課程的部份有重大進展。今年起跟國內5間頂尖大專院校合作: 康寧大學,馬偕護專,莊敬高職,中原大學,還有今天的北醫大。

(2)今年結識許多有力的盟友。大台北地區各地保母協會,《欣滿庭》家事管理專業公司,月嫂們如果要兼職家事服務員,我們也可以安排囉。

(3) 為月嫂們爭取很多其他仲介公司無法提供的福利及保障。我們會陸續公布,敬請期待!!

相信以上的成果在2019年會發揮更大的綜效,讓我們的服務品質更完善,也讓更多國內月嫂受惠。

我們相信,唯有開心,無後顧之憂的月嫂,才能長期提供產婦最好的服務,因此媽咪貝比非常關心月嫂的福利待遇,工作保障及情緒等等。

付出了這麼多,就是希望《媽咪貝比》能成為月嫂最好的依靠,產婦最好的選擇。

2018年感謝有您,2019年我們會持續前進。我們2019年見。

 

回上一頁